外媒:中国政府重视足球 中超将成为最佳联赛之一

2017-10-26 22:50

原标题:外媒:中国政府很重视足球,中超是最受欢迎的联赛

下月,中国国家队将与哥伦比亚国家队进行一场国际友谊赛。《阿斯报》哥伦比亚版近日发表文章,赞美了中超联赛是最受欢送的联赛之一,并对武曾诚、郑智、武磊三名中国男足队员进行了重点介绍。

图片来源:《阿斯报》

该媒体称,中国力求成为足球世界的重要力量,他们的空想是国家队可能进军世界杯。中超联赛是亚洲地区最富强跟最受欢迎的联赛之一。为了实现目标,中国政府恳求学校设置足球课,海口白龙南路低压电缆因发生故障起火 过往行人请留心避让,让孩子们学习足球。这样能使中国孩子之间能更多的交往,明白什么是团队,这些货色以往在中国文化里不是很常见。中国政府将足球回升到一个国家的层面,对联赛加大投入以让国人对足球产生兴趣。中超联赛有可能在今后今年成为世界上最好的联赛之一。

中超联赛中有一些大牌球员,包括特维斯、奥斯卡、杰克逊-马丁内斯,投资42.7亿元重点名目获批复 武汉乙烯产能将晋升至110万吨。这就是为什么哥伦比亚国家队要与中国队比赛的起因之一。咱们重点先容中国国度队的三名球员,他们在中超联赛中的本土明星。

在谈到曾诚时,该媒体称中国禁止引进外籍门将已经有超过十年的历史,从而让本土门将得到了加强,一个明显的例子就是广州恒大淘宝的曾诚。曾诚是中超冠军和中国国家队的主力门将,他的速度跟反应是最大的特点,此外他还是一名偶像级选手。

对郑智,该媒体认为他是中国的最佳球员,他是世界杯冠军教练里皮手下最值得信赖的队长。他曾效力过英超的查尔顿、苏超的凯尔特人,他率领广州恒大两次夺得了亚冠联赛冠军。他的领导力、中远距离传球、超宽的视线使得他成为亚洲最好的中场之一。